Mentions légales

Mentions légales

Droit d’auteur

Tous droits réservés. Les textes, les images, les graphiques, le son, les fichiers vidéo et d’animation ainsi que leur disposition sur les sites Web de BeSt Management Consulting GmbH sont soumis au droit d’auteur et à d’autres lois pour la protection de la propriété intellectuelle. Toute duplication, distribution, stockage, transmission, transmission et transfert du contenu est interdit sans le consentement express de BeSt Managements GmbH. Certains sites Web de BeSt Managements GmbH contiennent également du matériel, qui est en partie soumis au droit d’auteur de tiers.

Marque

Le nom et le logo de beSt Managements GmbH sont protégés par le droit des marques. Les noms d’entreprise et les logos de l’entreprise, qui sont mentionnés sur les sites Web de BeSt Managements GmbH, peuvent également être protégés des marques des propriétaires respectifs.

Responsabilité

BeSt Managements GmbH créer le contenu de ce site Web avec le plus grand soin et prête attention à une mise à jour régulière. Toutefois, BeSt Managements GmbH ne garantit pas l’exactitude, la précision et l’exhaustivité des informations sur ces pages ou l’accès constant sans interférence. Sur les pages de BeSt Managements GmbH il y a aussi des références (hyperliens) à des sites Web tiers. BeSt Managements GmbH n’a aucune influence sur le contenu et la conception ainsi que sur les modifications apportées aux sites Web auxquels il fait référence et n’assume donc aucune responsabilité pour le contenu des sites web liés.

Impressum

Best Management Consultants GmbH
Franziskanergasse 2
D-73728 Esslingen
Tel. +49 (0) 711-4690 519-0
Fax. +49 (0) 711-4690 519-19
E-mail: contact@best-mc.com

Directeur général: Karsten Eggert

Entrée au registre commercial: HRB 763123

USt-Id-Nr conformément à la loi allemande sur la taxe sur le chiffre d’affaires : DE316611229

Protection des données personnelles

Avec cet avis de protection des données, nous vous informons sur le traitement de vos données personnelles lors de l’utilisation de ce site, dans la mesure où cela est fait par Best Management Consultants GmbH, Franziskaner Gasse 2, D-73728 Esslingen (ci-après: « BeSt »).

I Responsable pour le traitement des données

Le responsable légal du traitement de vos données est :

Best Management Consultants GmbH
Franziskanergasse 2
D-73728 Esslingen
Tel. +49 (0) 711-4690 519-0
E-mail: info@best-mc.com

II L’agent de protection de vos données

Notre agent de protection des données peut être contacté à :

Best Management Consultants GmbH
Agent de protection des données
Franziskanergasse 2
D-73728 Esslingen
Tel. +49 (0) 711-4690 519-21
Email: privacy@best-mc.com

III Information générale concernant le traitement de donnée

Portée du traitement des données personnelles

Les données personnelles des utilisateurs du site ne seront traitées que dans la mesure nécessaire au bon fonctionnement du site ainsi qu’à son contenu et à ses services. Le traitement des données personnelles de nos utilisateurs a lieu régulièrement et qu’avec le consentement de l’utilisateur. Une exception s’applique dans les cas où le consentement préalable n’est pas possible pour des raisons factuelles et où le traitement des données est autorisé par des règlements juridiques.

Base juridique pour le traitement des données personnelles

Le traitement de vos données personnelles se fait conformément aux dispositions du règlement général européen sur la protection des données (RGPD), de la Loi fédérale sur la protection des données (BDSG) ainsi que de toutes les autres lois pertinentes sur le traitement des données à caractère personnel.

La base juridique spécifique pour le traitement des données dépend du contexte et du but pour lequel nous recevons vos données.

Dans la mesure où le consentement du sujet des données est obtenu pour le traitement des données à caractère personnel, l’Art. 6 Abs. 1 lit. a. du règlement général de l’UE sur la protection des données (RGPD) fait office de base juridique.

Bénéficiaires des données

Seules des personnes ou entités précises de BeSt auront accès à vos données et seulement si elles en ont la nécessité pour s’acquitter d’obligations contractuelles ou légales. Les fournisseurs de services (p. ex. Les fournisseurs de services informatiques) que nous utilisons peuvent également recevoir des données à ces fins.

D’autres destinataires de données peuvent être les entités pour lesquelles vous nous avez donné votre consentement au transfert de données ou pour lesquelles nous sommes autorisés à transmettre des données personnelles sur la base d’un équilibre des intérêts.

Dans le traitement des données personnelles nécessaires à l’exécution d’un contrat auquel le sujet de données est partie,l’Art. 6 Abs. 1 lit. b du RGPD fait office de base juridique. Cela s’applique également aux opérations de traitement nécessaires à la mise en œuvre de mesures pré contractuelles.

Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle notre société est soumise, l’Art. 6 Abs. 1 lit. c du RGPD fait office de base juridique.

Si le traitement est nécessaire pour sauvegarder un intérêt légitime de notre société ou d’un tiers et que les intérêts, les droits fondamentaux et les libertés fondamentales de la personne concernée ne l’emportent pas sur le premier intérêt, l’Art. 6 Abs. 1 lit. f du RGPD fait office de base juridique pour le traitement.

Transfert de données vers des pays tiers

Les données ne sont pas transférées à des entités en dehors de l’Union européenne (pays tiers) seulement si cela est nécessaire pour le respect d’obligations contractuelles ou légales ou si vous nous avez donné votre consentement et que le niveau de la protection des données dans le pays tiers est assurée que par la Commission européenne ou d’autres mesures de protection des données appropriées (par exemple, des règles de protection des données internes contraignantes, des clauses contractuelles standard de l’UE ou dans le cas d’entreprises américaines certifiées EU-Us Privacy Shield).

Mesures de protection de vos données

1. Conformément à l’état technique et économique actuellement réalisable au niveau technologique, nous nous assurons que les précautions habituelles sont prises contre la transmission de virus informatiques. La responsabilité pour les dommages causés par des virus informatiques est expressément exclue. Il est expressément souligné le fait notoire que lors de l’utilisation de l’Internet et des E-mail il existe des dangers de virus ou d’attaques sur Internet. Pour cette raison, il est essentiel de vérifier les informations reçues via des sites Internet (par exemple les téléchargements ou E-mail) pour les virus ou d’autres risques pour l’internaute.

2. Nous prenons les mesures de sécurité techniques et organisationnelles et techniques nécessaire et conforme afin de protéger les données contre les manipulations accidentelles ou intentionnelles, la perte, la destruction ou l’accès par des personnes non autorisées. Ce site utilise le chiffrement SSL ou TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la barre d’adresse du navigateur passe de «http://» à «https://» et par l’icône de verrouillage dans votre ligne de navigateur.

Si le chiffrement SSL ou TLS est activé, les données que vous nous soumettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Temps de stockage des données

Vos données personnelles seront supprimées ou bloquées dès que leur stockage cessera d’être nécessaire. Le stockage peut également avoir lieu si cela a été prévu par le législateur européen ou national dans les règlements, lois ou autres règlements de l’UE auxquels le contrôleur est soumis.

This website uses cookies and asks your personal data to enhance your browsing experience.